Porcierto, en esta receta no voy en solitario, fué un Co-oP con Siegfriedo
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Estás cansado de no conseguir ganar esos kilitos que te faltan para ganar la discapacidad por Obesidad mórbida?
Harto al fracasar pillando esa intoxicación cárnica que tanto deseas?
Hasta aquí de que no te revienten las arterias?
Pues gracias a esta receta te reventarán hasta los ojos nada más mirando las imágenes, así que es recomendable que vayáis a por la cinta de correr mientras leéis nuestra receta (y a por un babero de paso)
Esta receta la hemos llamado:
BOMBAS DE BEICON
(Visualizad una explosión de fuego detrás del título)
(Visualizad una explosión de fuego detrás del título)
Ingredientes:
1Kg de carne de Vacuno picada
200g de queso Cheddar
400g de cintas de beicon
Salsa barbacoa
Pimentón en polvo
Pimienta
Romero en polvo (y en general especias al gusto)
Sal
Spoiler:
Requisitos:
Barbacoa (preferiblemente cerrada)
Carbón vegetal y ramas secas de romero
Palillos largos para brochetas (si son de madera aseguraros de que son bastante gordos)
Un escuadrón formado por 3 seres hambrientos
Omg get out this is not for Casuels
Preparación:
1-: Preparamos un buen Fuego, que se note que no sois de ciudad, usad el carbón y el romero para crear unas buenas brasas aromáticas
Spoiler:
2-: Cogemos la carne picada y le echamos, sal, pimienta, romero y pimentón en polvo al gusto de los consumidores y mezclamos bien
3-: dividimos la mezcla en 6 bolas de carne, cara carnívoro se comerá 2 de ellas
4-: Ahora con cada bola, hacemos un cilindro y lo abrimos por la mitad, haciendo hueco para el relleno
Spoiler:
5-: Ponemos el queso Cheddar y lo pegamos bien en el centro del pegote de carne, así formaremos un Núcleo de queso (no será necesario el uso de cinta adhesiva para pegarlo)
Spoiler:
6-: Cerramos el cilindro de carne y nos ponemos a enrollarlo con cintas de beicon, a lo espiral, cuando se te acabe una cinta que le siga la siguiente hasta envolverlo por completo
Spoiler:
7-: una vez envuelto, lo penetramos (quería decirlo vale? ) con los palillos, que salga de punta a punta
Spoiler:
8-: hacemos del paso 4 al paso 7 con los demás bolas de carne
Spoiler:
9-: Bueno, si habeis llegado hasta aquí sin quemar toda tu barbacoa/terraza/bosque/cueva por descuidarse del fuego podéis estar orgullosos, ahora es el momento de usar las brasas, ponemos todo el surtido al fuego y a esperar mientras escucháis ese delicioso sonido de carne tostándose y soltando jugo.
Spoiler:
10-: A estas alturas tendriais que saber que las cosas que se hacen a la prancha requieren de un "vuelta y vuelta" asi que a los pocos minutos, dadle la vuelta para que se tueste bien la parte superior xD
Spoiler:
11-: Ahora echamos nuestra salsa barbacoa de gran calidad por encima, también lo cocinamos un poquito más con la salsa, si.
Spoiler:
12-: Retíralo de las brasas, babea, aliméntate y recuerda tener un Bypass a mano
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Bon Profit!
...proximamente la M.O.A.B de beicon