Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Lugar para compartir vuestros intereses!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor RedVixenFur » 01 Abr 2015, 07:47

Jamón serrano y bechamel. +cheese (optional)
Avatar de Usuario
RedVixenFur
Heart of Fire
Heart of Fire
 
Mensajes: 519
Registrado: 28 Jun 2014, 04:12
Sexo: Masculino
Pony preferido: Chrysi-chrys

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Edi Zeta » 01 Abr 2015, 07:55

Tio, sieg...
Te dije que no subieras tu croquetas de caca y jamón...

Absolutely disgusting
Avatar de Usuario
Edi Zeta
Good Changeling
Good Changeling
 
Mensajes: 1765
Registrado: 29 Oct 2013, 00:56
Sexo: Masculino
Pony preferido: Raincloud

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Siegfriedo » 01 Abr 2015, 09:00

Nadie, ni un ingrediente eh. Tampoco son croquetas.

:roto2rie:

Va, os pongo la receta!

Easter egg!

Ingredientes:
-harina
-pan rayado
-salchichas de carnicería, o carne picada muy fina (unos 300g de carne)
-5 huevos
-pimienta, oregano, sal, pimentón rojo, pimienta cayena y nuez moscada

Spoiler:
Imagen


Preparación:

Cogemos una cazuela pequeñita y ponemos un centímetro de agua en el fondo, ponemos a hervir y cuando hierva metemos 4 de los huevos y tapamos con tapa para que se hagan al vapor.
A los 6 minutos apagamos, destapamos y enfriamos los huevos llenando la cazuela de agua fría, cuando estén fríos los pelamos con cuidado y reservamos a un ladito.
Quitamos las pieles a las salchichas, cogemos su interior y lo especiamos al gusto, yo empleé un poco de cada especia que he mencionado en ingredientes; lo mezclamos muy bien y partimos la masa en 4 piezas iguales.

Una vez tenemos eso ponemos una bola de carne encima de un trozo de papel film, que cubrimos doblando la hoja de papel filmpara poder chafarlo y dejarlo plano sin que se nos pegue a la mano, abrimos y ponemos el huevo dentro, tapando y enrollándolo alrededor.

Spoiler:
Imagen
Imagen
Imagen


Cuando los tengamos todos enrollados ponemos en 3 platos harina, el huevo restante batido y pan rallado y rebozamos usando el metodo de esos tres ingredientes (harina alrededor de la carne, huevo, y finalmente pan rallado para cubrir).

Spoiler:
Imagen


Cuando tengamos esto ponemos las bolas en el congelador 5-10 minutos para que cojan firmeza y no se rompan. Finalmente freímos en aceite que cubra unos 5-7 minutos, o hasta que queden bien tostaditas!

Spoiler:
Imagen


Cuando hayan enfriado un par de minutos podemos partirlos con un cuchillo de sierra. Yo los he servido junto a unas patatas fritas muy ricas (que ya puse su receta) y una salsa de mayonesa y mostaza.

Imagen


Y un close up, no abrir spoiler si se tiene hambre:

Spoiler:
Imagen
Avatar de Usuario
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Siegfriedo » 06 Abr 2015, 12:50

Algún fan de el aioli de verdad? =D

Imagen
Avatar de Usuario
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor BizarrePony » 06 Abr 2015, 13:04

Alioli amarillo? Pues el que se hace aqui es blanco, se hace con huevo, ajo y aceite
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com
Avatar de Usuario
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Ubicación: Gotham
Sexo: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Duster_Seamus » 06 Abr 2015, 14:55

A mi me gusta, pero suave. Ayer en un restaurante me pusieron uno que sabía a sudor de satán amargo :(

Y ahora que veo esto, surge la gran duda: yo lo llamo "alioli". Cómo lo llamáis? porque he escuchado jente decir "alliolli" o la más tocapelotas para mis oídos: "ajoaceite". Hasta Lori Money le dedicó una canción D:

PD: Alguien ha probado el alioli negro? me gusta bastante. Lo que no recuerdo es si lo venden en Hiperber o en Aldi
Avatar de Usuario
Duster_Seamus
Moon Rock
Moon Rock
 
Mensajes: 2603
Registrado: 08 Sep 2013, 22:22
Ubicación: A veces en casa, a veces no
Sexo: Masculino
Pony preferido: RD/Derpy/Discord

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Siegfriedo » 06 Abr 2015, 15:09

Ajo -Escrito> All -Pronucniado> Ai (Al menos en ibiza)
Aceite -Escrito y pronunciado> Oli

All i oli -> Ai i oli -Todo junto dicho rápido> Aioli


:3
Avatar de Usuario
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Duster_Seamus » 06 Abr 2015, 15:13

Siegfriedo escribió en 06 Abr 2015, 15:09:Ajo -Escrito> All -Pronucniado> Ai (Al menos en ibiza)
Aceite -Escrito y pronunciado> Oli

All i oli -> Ai i oli -Todo junto dicho rápido> Aioli


:3


ya, ya lo se (que soy de la comunidad Valenciana, leñe :roto2: ), pero conozco gente también de por aquí que encuentra muy raro también cuando dicen "allioli/ajoaceite". Recuerdo que con mis colegas y alguna que otra vez en clase había discusiones sobre ello :sisi1:
Avatar de Usuario
Duster_Seamus
Moon Rock
Moon Rock
 
Mensajes: 2603
Registrado: 08 Sep 2013, 22:22
Ubicación: A veces en casa, a veces no
Sexo: Masculino
Pony preferido: RD/Derpy/Discord

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor BizarrePony » 06 Abr 2015, 17:04

Yo lo llamo "haylolis" :roto2rie:

Bromas aparte... alguien sabe que le añaden a ese Alioli que es de un blanco amarillento? Creo que no es huevo, sino otra cosa, pero no sé el que... ¿Aguacate?
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com
Avatar de Usuario
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Ubicación: Gotham
Sexo: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Siegfriedo » 06 Abr 2015, 17:09

Opción 1 - Yema de huevo.
Opción 2 - Colorante alimenticio para que parezca que es aioli.
Avatar de Usuario
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Siegfriedo » 07 Abr 2015, 01:55

Nope, yo lo hago como lo hasia mi abuelo. (Con huevo(pero solo la yema(huevos payeses)))
Avatar de Usuario
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor Siegfriedo » 09 Abr 2015, 11:48

Va, yo estaba esperando a ver si aparecían mas recetas hehe.
El plato del dia es... ¿Pollo?

*Primer plato/Entrante - NACHOS MLG
*Segundo plato - PATATUELAS LUNÁTICAS con POLLO AL HORNO ESTILO ORIENTAL EN 7 PASOS!
*Postre - DONUTS RELLENOS DE SAN VALENTÍN (DONUTS BAVARIANOS)
*Bebidas - SMOOTHIE DE TARTA DE FRESA (Con el postre, con la comida agüita)

:3


PD: Buscando el entrante me he dado cuenta de que nunca llegué a subir la receta de los huevos benedictinos... con lo ricos que estaban. xDD
Avatar de Usuario
Siegfriedo
Griffon
Griffon
 
Mensajes: 1984
Registrado: 22 Jul 2012, 22:23
Pony preferido: Everypony!

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor BizarrePony » 09 Abr 2015, 15:03

Pos vamos a ello, voy a crear la cena de mis sueños...

Cansado de vivir? Le gustaría pegarse un tiro, pero tiene miedo a la muerte? Y si le digo que puedes morir con felicidad? ¡Para eso, pruebe mi más eficaz invento, mi menú "Ultima cena"! Gracias a este menu, su colesterol hara que se le tupan las venas y que tu corazon explote en una bella explosión de confeti! (Y trozos de carne...). Y si no padece de coresterol, no se preocupe, la diabetes galopante que este menú causa le dejara moribundo! :roto2rie:

Imagen
La ultima persona que lo probó, disfrutando del sabor del bacon frito en vena

Anímese! 4.000 fiambres no pudieron equivocarse! (Sí, ESOS fiambres)

Título: Última cena, ya que la cantidad de colesterol y diabetes es de más de 8000!

Primer plato: CORNDOGS! by Edi Zeta
Segundo plato: BOMBAS DE BAICON by Edi Zeta & Siegfriedo
Postre: TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE CHOCOLATE by Mavisrainbowpie
Bebida: CAFÉ BOMBÓN by Edi Zeta

(Sí, no veis mal, la bebida es otro postre, pero bueno, por algo lo llamé "Ultima cena" :roto2rie: )
"Swiggity swooty, I'm coming for that booty!".


Deviantart: http://scarletknives-x.deviantart.com
Avatar de Usuario
BizarrePony
Expulsado/a
Expulsado/a
 
Mensajes: 5950
Registrado: 09 Ene 2013, 00:57
Ubicación: Gotham
Sexo: Masculino
Pony preferido: FS/Luna/SweetieBelle

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor FluffleLord » 09 Abr 2015, 15:21

Pues vamos a animarnos, aqui va mi aportación:

Misterioso menú oriental *gong*

Primer plato: RECETA ANCESTRAL DEL PUCHERO CHINO DE LA MUERTE (PUCHERO CHINO)
Segundo plato: YAKISOBA!
Postre: DORAYAKIS
Bebida: ES... ABSENTA! (Para terminar fuerte)
-FluffleLord, Lord of Fluffle (duh)-
Avatar de Usuario
FluffleLord
Bad Changeling
Bad Changeling
 
Mensajes: 1032
Registrado: 13 Dic 2014, 23:51
Ubicación: Equestria (a veces Málaga)
Sexo: Masculino
Pony preferido: Twilight(?)

Re: Hilo gastronómico: recetas de foreros (y concurso)

Notapor CarretonRider » 09 Abr 2015, 21:13

Mi menu está dedicado a comida simple y con algún toque demigrante

Título: Vamos apañaos

Primer Plato: Huevos demigrantes
Segundo Plato: Las Torres Gemelas
Postre: La manzana al microondas!
Bebida: Aquarius sabor limón o limonada

Imagen
(O\(53)/O) Si necesitas ayuda: MP!
Avatar de Usuario
CarretonRider
Draconequus
Draconequus
 
Mensajes: 5558
Registrado: 22 Jul 2012, 22:26
Ubicación: Barcelona
Pony preferido: Fluttershy

AnteriorSiguiente

Volver a Aficiones y Música

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados